9297至尊品牌游戏官方网站:信息工程学院于建江召开”迎接审核评估”主题班会


    9月18日晚7点30,信息工程学院院长、信息工程软件专业154班兼职班主任于建江,在主楼A505召开了以“我与审核评估”为主题的班会,软件工程153班、154班同学参加 了此次班会。

   首先,于院长向班级同学介绍了“教育部本科教学评估”的具体时间,希望每一个同学以饱满的热情迎接评估,展现真正的“盐师风貌”。

   于院长说道,对待评估,一是要统一思想,充分认识迎评促建工作的重要意义。本科教学工作审核评估是监督和促进人才培养质量的有效措施,是推动内涵建设、特色发展的内在要求,是一项所有学生都要参与,不能回避、没有选择的重要工作。二是要狠抓落实,确保高质量完成评建工作。要求全体学生党员、入党积极分子和学生干部发挥先锋模范作用,按照《信息工程学院审核评估整改方案》规定的时间节点,合理安排工作进程,分清主次,层层落实,做好迎接审核评估的准备工作。迎接审核评估的过程中,同学们要认真掌握审核评估“应知应会知识”、保持宿舍、教室、实验室和“三创”工作室美化卫生、认真参与课堂教学和实验教学等。

   班会上,于建江院长还回答了同学们关于“审核评估”的相关问题。

   最后,于建江要求要求全体同学真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,以扎实有效的工作和良好的状态迎接教育部的审核评估。