9297至尊品牌游戏官方网站:商学院易高峰院长一行来我院交流专业综合评估工作


4月16日下午,商学院院长易高峰、财务与会计系系主任纪峰、工商管理系系主任林小兰、教研办主任陶加强和周华教授一行来我院交流江苏省专业综合评估工作。我院党总支书记殷凤春、院长朱立才、党总支副书记、副院长赵任凭、副院长张辉、软件工程系主任盛刚、数字媒体技术系主任陈玉参加了座谈会。

殷凤春对易高峰院长一行的到访表示热烈欢迎,希望通过加强交流,相互促进,协同创新,共同促进学院事业发展。朱立才介绍了专业综合评估工作的注意事项、准备过程中的关键要点,强调评估工作一要对标找人、整合资源,二要对照材料、组织团队,三要理念先行,数据佐证。随后张辉从迎评准备、任务分解、过程管理、收获与不足等四个方面做了详细汇报。

易高峰对我院热情接待表示感谢,认为我院的专业综合评估工作思路明确,成效明显,许多好的做法和成功经验值得学习和借鉴,希望双方将交流常态化,实现发展共赢。

此次交流活动加深了对专业综合评估工作的认识,为我院与商学院今后进一步的交流与合作奠定了基础。


 审核:张辉 作者:张辉 责编:曾骏