皇庭国际唯一官网999:信息工程学院第一党支部组织开展“四史”学习教育动员会


826日下午,信息工程学院第一党支部在学院党员之家组织开展“四史”学习教育动员会。第支部全体同志参加。会议由党总支书记赵任凭主持。

皇庭国际唯一官网999:会上,赵任凭传达了学校《关于开展“四史”学习教育及疫情防控知识竞答讲述活动的通知》(盐师院委〔20206号)文件精神,宣读了《教育部办公厅关于在全国高校师生中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、学习教育及新冠肺炎疫情防控政治竞答讲述活动的通知》(教思政厅函〔20207号)文件内容。赵任凭向第一党支部全体党员对“四史”学习做出宣传动员,他带领大家一起学习了《为什么要认真学习党史、国史习近平这样说,他要求第一党支部全体党员同志要认真学习文件精神,从讲政治的高度认识学习“四史”的重要性,积极参与学习活动。他还要求第一党支部学工队伍的党员“四史”学习教育同大学生思想政治教育结合起来,坚持改革创新,加强资源整合,不断提升服务学生的能力水平,以生为本,培养新时代合格的社会主义建设者和接班人。


审核:赵任凭  作者:孙远乾、卞雅妮  责编:任彤彤