皇庭国际唯一官网999:皇庭国际唯一官网999召开工程教育认证第二次推进会


828日下午,信息工程学院召开工程教育认证第二次推进会。会议院长朱立才主持。党总支书记赵任凭,副院长、周彩根,物联网工程系主任蔡长安,软件工程系主任盛刚,数据科学与大数据技术专业系主任曹莹莹,数字媒体技术系主任陈玉,办公室主任荀启峰相关工作人员参加会议。

详细汇报认证申请工作的完成情况,存在问题以及下一步工作。与会人员就《人才培养方案》,专业课程支撑矩阵》材料在制定过程中的重点、难点问题进行了讨论和交流。

朱立前一阶段认证工作进展和学习情况进行总结,指出:一要加强学习,全体教师认真学习文件和认证标准,吃透精神,提升理念,将工程教育理念融入课堂要全员动员,全员参与,每个层面解决每个层面的问题;三主动对接、交流调研,避免坐而论道、闭门造车;四层层打磨和查漏补缺,确保报告的精准性、连贯性和完整性。

任凭强调,要对照工程教育认证要求做好整套工程认证体系的周密设计和合理执行。他指出,专业认证工作时间紧、任务重,全体教师要树立专业建设人人有责的思想意识,提高站位,统一认识,将认证工作当做事业来奋斗,确保认证工作顺利推进。

审核:赵任凭  作者:贾铮  责编:任彤彤