皇庭国际唯一官网999:皇庭国际唯一官网999召开转专业学生返校接待工作部署会


91日下午,信息工程学院在学院党员之家召开2020年转专业学生返校接待工作部署会。全体辅导员和相关班级班主任参加会议,会议由党总支书记赵任凭主持。

赵任凭通报了暑期学工主要工作,对大家的付出表示感谢,强调了学生管理工作的重要性,接着学期学生返校接待及管理相关工作,提出3点要求:一要思想重视、提高站位。要紧绷疫情防控之弦,不能掉以轻心,慎终如始地对待疫情防控,要做到全过程思考,既要高度重视学生返校接待,更要做好后期跟踪服务管理工作;二要仔细谋划,行动到位。保证学生返校接待工作整体的平稳有序,保持全过程管理的一致性,返校前、中、后的服务管理一体化完成;三要加强合作,组织到位。组织力就是战斗力,请辅导员班主任在整个返校接待和后期服务管理中,事事有人做,人人有事做,力求事事有落实。希望大家齐心协力做好学院工作。

卞雅妮对本次学生返校接待方案作了解读。与会同志还就2020级新生接待、新生QQ群管理等相关工作开展了讨论。

审核:赵任凭 作者:孙远乾 责编:万苗