皇庭国际唯一官网999:皇庭国际唯一官网999召开理论中心组(扩大)学习会议


9月16日上午,信息工程学院党总支在党员之家召开理论中心组(扩大)学习会议。学院领导班子全体成员,各支部书记,科级干部参加会议。会议由党总支书记赵任凭主持。

会上,赵任凭传达学习了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》精神,领学了《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》等系列理论文章。

任凭强调,要深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,在学深悟透上持续下功夫,对全体党员提出四个进一步要求:一要进一步学出信仰和忠诚,始终在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要进一步学出使命和担当,深切感悟总书记的领袖风范、人格魅力和天下情怀,树牢以人民为中心、以师生为中心的发展思想,进一步增强推进学院高质量创新性发展的责任感、使命感、紧迫感;三要进一步学出本领和能力,努力把学习成效转化为应对风险挑战,推动改革发展、创新发展、融合发展的能力水平;四要进一步学出定力和干劲,把学习贯彻的成效转化为推动学院高质量发展的动力。

与会人员集体学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷,就如何学思用贯通、知信行统一,切实推动学习贯彻新思想紧密结合统筹推进学院高质量发展展开充分讨论。

审核:赵任凭 作者:杨亚琼 贾铮 责编:万苗