皇庭国际唯一官网999:信息工程学院开展“纪念九一八----每个时代都有不同的英雄”活动


9月18日,信息工程学院青年志愿者协会组织18、19级学生们开展“纪念九一八----每个时代都有不同的英雄”活动。

青年志愿者们通过组织同学们倾听春节期间在家参加抗疫服务的志愿者们的演讲,鼓励同学们像志愿者们学习无私奉献,大爱无私的精神,进一步增强了广大学子的责任意识。演讲过后,同学们集体观看抗日电影《八佰》。影片中诸多真实的战争情节,战士们对祖国及民族的热爱,让同学们多次留下了感动的泪水。观影过后,同学们感慨良多,青年志愿者协会组织评委对观后感进行评选。

软件工程193班王爽:“活动举办的很有意义,通过活动,我不仅了解了疫情期间的许多人的辛苦付出,还深入了解了中国历史,深受感动。”

志愿者张嘉榕:“我们希望通过这样的方式让大家像抗击疫情的志愿者们学习,并鼓励广大同学努力学习、励志成才、报效祖国。”

志愿者演讲图片:

观影及PU签到图片:

优秀观后感照片:

审核:赵任凭  作者:孙远乾、刘思  责编:任彤彤