皇庭国际唯一官网999:“信”好有你?,“工”创未来——信息工程学院喜迎2020级新生


9月22日,信息工程学院2020级新生正式报到,学院领导高度重视,新生班主任和志愿者们严阵以待,以饱满的热情迎接2020级新生。

迎新现场井然有序,服务贴心,创意新颖,信息工程学院以自身独特的方式,欢迎来自祖国各地的莘莘学子。

绿色通道,争创文明,迎大学新征程——学院志愿者化身为“盐师交警”,在我校保安带领下,加强道路交通引导,指挥过往车辆规范停车,引导新生进入校门,即刻进行体温测量、行李消杀,切实做好防疫期间新生报到安全工作。

面带微笑,至诚服务,做新生引路人——学院在报道登记区根据班级、专业,设置相应接待点,新生班主任助理现场核查苏康码、录取通知书等材料。迎新工作如火如荼,学生志愿者“一对一服务”,主动上前帮助新生搬运手中的行李,让新生们充分感受到学院周到的安排。


助力新生,花样创意,展信工新风貌——校园迎新现场氛围热烈,接待工作青春创意十足。学院学长学姐们结合专业特色开展迎新接待工作,现场不仅有最近火热的《无价之姐》舞蹈,还有专门为2020级“小萌新”们设置的报道“广告牌”,巨幅“学生证”,吸引不少新生驻足观看,拍照纪念。

报道当天,学院共接待软件工程、物联网工程、数字媒体技术、数据科学与大数据技术四个专业新生共计410人。下午四点,新生全部报到,新生接待任务圆满完成。

本次新生报到工作,充分展现了信息工程学院强大的凝聚力与积极向上的精神风貌,相信在以后的学习生活中,新生们能够秉承“德以明理,学以精工”的院训,怀揣“不负韶华,乘风破浪”的梦想,开启人生新篇章。

审核:赵任凭  作者:卞雅妮  责编:任彤彤