皇庭国际唯一官网999:信息工程学院开展“过政治生日、忆入党初心”活动


923日下午,信息工程学院党总支在学院党员之家开展“过政治生日、忆入党初心”活动。学院党总支副书记、院长朱立才,副院长张辉、周彩根以及29月份入党的教师党员董健、李树军参加会议,第一党支部全体党员列席会议。会议由党总支书记赵任凭主持。

活动在庄严的国际歌声中开始。朱立才向两位同志赠送政治生日贺卡,对他们长期以来为学院发展作出的贡献表示感谢,勉励他们不忘入党初心,永葆党员本色,再接再厉,在学院“十三五”收官之年和今后学院“十四五”建设中发挥更大作用。赵任凭为“学习强国”先进个人李永同志颁发奖品,他指出,我院学习强国学习积分位列全校二级学院第一名,是全体党员同志共同努力的结果,希望全体同志继续努力,向李永同志学习,充分利用好学习强国这一平台,切实提升自身的综合素质。

董健、李树军两位同志深情回顾了自己的入党动机、初心和工作历程。他们一致表示,学院党总支为自己过政治生日,感到非常光荣。他们将牢记“政治生日”,牢记“第一身份”,增强“四个意识”,在教育教学中,以立德树人为根本,实践“为国育才,为党育人”的使命和职责,努力在学院、学校各项工作中,积极发挥党员的先锋模范作用,以优秀共产党员的标准要求自身,不辜负党组织的培养。

赵任凭指出,学院党总支将为党员过政治生日作为常态化活动开展,就是要增加广大党员同志的获得感和使命感,增强党员的“身份意识”和政治自觉。党员同志们要敢于亮身份,立足本职工作,充分发挥党员在学院事业发展中的积极作用。


审核:赵任凭  作者:孙远乾  责编:任彤彤