皇庭国际唯一官网999:信息工程学院2020年“美德学生”奖学金评选圆满结束


信息工程学院2020“美德学生”奖学金答辩环节1015日上午10点在学院会议室举行。院党总支书记赵任凭,副院长周彩根,正科级辅导员季芳芳,辅导员薛殿春担任评委,五名“美德学生”奖学金候选人参加答辩会。

答辩会现场候选同学就自身在社会实践、自强不息、见义勇为、志愿服务、全面发展、疫情防控等方面的做法做出阐释,展现追求崇高理想、积极承担社会工作的精神风貌。我院涌现出的“美德学生”候选人在上一学年度奋力拼搏、担当作为,学业成绩成果斐然,学科竞赛硕果累累,学生服务工作特色鲜明,在学生群体中推进优良学风与院风的形成。

 候选人在答辩陈述后,回答了评委老师提出的问题。最后评委老师对各位候选人的综合表现进行了打分并共同参与研究讨论。会后,由学工办将美德学生奖学金现场答辩结果上报学院,学院按文件规定的程序完成审核、公示等环节。最终评选出1位美德学生奖学金拟表彰人员。

“美德学生”奖学金旨在表彰、奖励在立德修身、崇德尚善、刻苦学习、德才兼备等方面取得突出成绩的在读学生,以发挥榜样引领作用,激励广大学生自觉践行社会主义核心价值观,努力成为德才兼备的社会主义建设者和接班人。

审核:赵任凭  作者:薛殿春  责编:任彤彤