皇庭国际唯一官网999:我校周政文同学在2020江苏省大学生武术(套路)锦标赛中喜获佳绩


124-6日,由江苏省学生体育协会主办、扬州大学承办的2020年江苏省大学生武术(套路)锦标赛在扬州大学扬子津校区体育馆举行,来自省内15所高校的119名教练员和运动员参与了这场高校“武林大会”。

信息工程学院软件工程专业193班周政文同学在体育学院教练陈鹏老师的带领下,沉着应战,取得甲B组女子剑术第三名、长拳第四名的好成绩,并获得“优秀运动员”荣誉称号。

软件工程193班周政文表示:“感谢比赛和教练,能拿到季军我也很激动,参加比赛让我看到了更多优秀的同学,我会以他们为榜样,不断提高武术技能,为传承武术人文精神和中国传统文化贡献自己的力量。”

本届江苏省大学生武术(套路)锦标赛集中展示了高校武术教学训练效果,传承了优秀的中华武术传统文化,以比赛促交流,以比赛促友谊,在比赛中共同进步。我校学子在大赛上充分展现出了积极向上精神风貌,用实际行动诠释了崇武尚德、修身养性的的武术文化。

                           审核:姜琳 作者:薛殿春 责编:单郑