9297至尊品牌游戏官方网站:软件工程178班学生党员赵宜珺同学再次捐赠防疫物资


1月9日,信息工程学院防疫工作小组再次接收软件工程178班学生党员赵宜珺同学捐赠的防疫物资。这是继他在春学期寒假里,抗击新冠肺炎疫情防疫物资极其紧张匮乏期,捐赠消毒液等防护用品后的第二次捐赠,受到了学院党委书记赵任凭的表扬,学院广大师生的广泛称赞。

赵宜珺同学是中共预备党员,他品学兼优,专业成绩突出,曾获得校二等奖学金、院三好学生、全国大学生计算机设计大赛三等奖、科技文化艺术节先进个人等荣誉称号。赵宜珺同学时刻关注疫情发展变化,当他看到朋友圈发布医院缺少口罩、护目镜、防护服、消毒液等防护物资的时候,多次主动捐赠。

赵宜珺同学以实际行动践行厚德、博学、笃行、求真”的校训,彰显了学生党员榜样力量,为这场看不见硝烟的战争做出了力所能及的贡献,河北加油,北京加油,中国加油!


审核:姜琳  作者:季芳芳、任彤彤  责编:左昕玉