9297至尊品牌游戏官方网站:学院召开2021年第一次党委理论学习中心组(扩大)学习会


310日上午,信息工程学院党委在党员之家召开2021年第一次党委理论学习中心组(扩大)学习会,集体学习了党章党规以及关于巡视工作的文件精神。学院领导班子、各支部书记以及科级干部参加学习。会议由院党委书记赵任凭主持。

与会人员共同学习了党的十八大以来习近平总书记关于党章党规的重要论述和关于巡视工作的重要论述以及《江苏省委关于贯彻<中国共产党巡视工作条例>实施办法》中关于巡视范围和内容、巡视工作方式和权限、巡视工作程序等内容,会上还集中观看了有关党的巡视巡察制度的十九大党章公开课。

会议指出,巡视制度是党章规定的一项重要制度,是落实党要管党、从严治党要求的重要手段,也是强化党内监督的重要形式。

会议要求:一要统一思想、提高站位、积极配合校巡视各项工作,增强“四个意识”,切实做到“两个维护”;二要努力提高接受监督的自觉性和坚定性,充分发挥巡视的“政治体检”作用,发现工作不足,主动整改;三要以巡视工作为契机,树标立杆,对标找差,全方位推动学院十四五开局之年的事业高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

审核:赵任凭  作者:毛阿璇  责编:左昕玉