9297至尊品牌游戏官方网站:至尊品牌信誉9297co组织积极分子开展“清洁机房,美化环境”志愿活动


310日,至尊品牌信誉9297co组织入党积极分子于通榆校区四号楼、五号楼组织开展“清洁机房,美化环境”志愿服务活动。

下午3点,学院入党积极分子组成志愿队伍,自带清洁工具,前往对应机房、设备实验室,着手义务清洁任务。针对机房的特殊布局,各志愿者们分工明确,分不同队伍,清拖地面、擦拭玻璃、归整设备、清洁机器,将各个卫生死角逐一击破。清洁过程中,同学们齐心协力,极大提高了清洁效率。

经过同学们的努力,整个机房焕然一新,窗明几净,呈现出了一幅干净而整洁的画面,为和谐校园营造出了优美的育人环境。此次志愿行动共计清扫机房、实验室25间,参与积极分子多达八十余人。

学院学生支部书记卞雅妮表示:“此次活动有效提升了同学们无私奉献的意识,充分发挥劳动实践的育人作用,对大学生思想政治教育有着十分积极的正面作用。希望身为入党积极分子的青年大学生,在今后的校园生活中,能够更加地积极主动,树立标杆意识,自觉向党组织靠拢,为学校发展、服务同学冲锋陷阵,以实际行动,向建党100周年献礼。”


审核:姜琳  作者:孙辉  责编:左昕玉